Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

По улицам Алматы ездит автомобиль с душем и пропеллером

На улицах бывшей столицы Казахстана – Алматы – появился странного вида автомобиль. На старенькой советской «Оке» установлен бак для воды, есть пропеллер, антенны и другие приборы непонятного назначения.

Корреспонденты издания Sputnik Казахстан позвонили по номеру телефона, указанному на машине. Им ответил мужчина и сообщил, что его зовут именно так, как указано на капоте – Джандос.

Он рассказал журналистам, что номер телефона на чудо-авто его, а вот владельцем необычной «Оки» является другой человек – его бывший коллега. Он тоже иногда ездит на ней по городу, распугивая прохожих.

Другие подробности Джандос поведать журналистам отказался, сообщив только, что хозяин «Оки» с пропеллером и душем занимается ремонтом машин.

Ранее сообщалось, что озлобленный носорог перевернул машину с человеком в Германии. Несчастный случай произошёл в природном парке Серенгети в Ходенхагене. Смотрительница за животными хотела вытеснить машиной носорога по кличке Кузини, пытаясь заставить его уйти в стойло. Но животное не подчинилось и набросилось на автомобиль, ударив в борт с такой силой, что авто несколько раз перевернулось.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK