Наверх
26 января 2022

Полный привод и невысокая цена: 5 бюджетных кроссоверов и внедорожников в России

Hyundai Creta

Hyundai Creta

©Hyundai

Кроссоверы с полным приводом ценятся больше, чем моноприводные аналоги, но все же на рынке еще реально найти модели 4х4, которые можно купить по цене до 1,5 млн рублей. Специалисты подобрали пять самых бюджетных автомобилей из сегмента кроссоверов и внедорожников в 2022 году.

Полный привод и АКПП: три кроссовера с атмосферными моторами на рынке России

Lada Niva Legend

Модель отечественного производства предлагается с 1,7-литровым двигателем, который способен развить мощность в 85 л. с. Он работает в связке с пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода. Минимальная стоимость такой машины составляет 710,9 тыс. руб.

Lada Niva Travel

Обновленный вариант модели оснащается тем же 1,7-литровым 8-клапанным двигателем мощностью 80 л. с., работающим в связке с пятискоростной "механикой" и полным приводом. Минимальная стоимость в России – 879,9 тыс. руб.

Renault Duster

Французский автомобиль в самой доступной комплектации 4х4 предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л. c., который работает в паре с шестискоростной МКПП. Минимальная цена такого экземпляра на российском рынке составляет 1,23 млн рублей.

Nissan Terrano

Японский бюджетный кроссовер оборудован аналогичным 1,6-литровым 115-сильным бензиновым силовым агрегатом, к которому прилагается шестиступенчатая ручная коробка передач, пишет портал "Автоновости дня". Минимальная стоимость версии с полным приводом составляет 1,25 млн рублей.

Hyundai Creta

Обновленный корейский кроссовер под капотом оснащен 1,6-литровым бензиновым мотором с отдачей в 120 л. с. С ним работает механическая коробка передач на шесть ступеней. Минимальная стоимость комплектации с полным приводом составляет 1,45 млн рублей.

Как писал сайт Profile.ru, cпециалисты ранее назвали самые надежные автомобили, основываясь на данных опросов нескольких десятков тысяч автовладельцев с машинами не старше 20 лет. На основе полученных сведений эксперты оценили надежность машин по балльной системе от 0 до 100.

Самое читаемое