Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Porsche начал продажу в России нового кабриолета 911 Speedster

Кабриолет Porsche 911 Speedster

Porsche 911 Speedster

©porsche.com

Немецкий автоконцерн Porsche начал серийное производство нового кабриолета 911 Speedster. Спорткар уже доступен для заказа у российских официальных дилеров.

Автомобиль получил 6-цилиндровый оппозитный атмосферный двигатель объёмом 4 литра мощностью в 510 л.с. В паре с силовым агрегатом идёт спортивная 6-ступенчатая МКПП с функцией Auto-blip. За счёт перегазовки она выравнивает разницу в частоте вращения при переключениях передач «вниз». Машина разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4 секунды и развивает максимальную скорость 310 км/ч.

Ходовая часть 911 Speedster включает в себя систему управления задними колесами со спортивной настройкой и динамические опоры двигателя.

Что касается дизайна, новой спорткар получил заднюю крышку из углепластика со скрытыми дугами безопасности. Передняя крышка и крылья также изготовлены из облегчённого карбона. У автомобиля  облегченная конструкция крыши, укороченная рама ветрового стекла с заниженным обтекателем, а также выдвижной задний спойлер с аэродинамической оптимизацией, сообщает «Автостат».

Уже известна и цена. Новинка обойдётся российским покупателям в 21 млн 681 тыс. рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Porsche
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK