12 июля 2024
USD 87.99 +0.13 EUR 95.68 +0.36
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. Porsche показал обновленный Macan GTS
Porsche Автомобили Интересные факты

Porsche показал обновленный Macan GTS

Компания Porsche расширила семейство кроссоверов Macan, включив в него обновленный GTS 2020 модельного года. Версия обладает большей мощностью, чем ее предшественница. Также появились новые акценты в экстерьере и в салоне.

Обновленный Macan GTS оснащен 2,9-литровым V6 с турбонаддувом мощностью 375 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с адаптированной коробкой передач PDK с двойным сцеплением. Производитель отмечает, что кроссовер способен ускоряться с места до 96 км/ч за 4,7 секунды. При наличии опционального пакета Sport Chrono время сокращается до 4,5 секунды. Максимальная скорость Porsche Macan GTS 2020 достигает отметки в 260 км/ч, пишет Tarantas News.

Внешность Macan GTS получила окрашенные в черный цвет элементы на переднем бампере, новые боковые юбки и черные акценты в задней части кузова. В стандартном оснащении кроссовер имеет адаптивную пневмоподвеску, 20-дюймовые колеса RS Spyder Design, спортивную выхлопную систему Porsche и красные тормозные суппорта тормоза.

В отделке салона используется алюминий и алькантара. В стандартную комплектацию вошли многофункциональный спортивный руль, эксклюзивные регулируемые спортивные кресла GTS. Дополнительный внутренний пакет GTS добавляет контрастную прострочку, аудиосистему Bose и беспроводную зарядку. У дилеров в США обновленный Porsche Macan GTS должен появиться летом 2020 года. Его стартовая цена составит $72 650.

Ранее сообщалось, что компания Porsche приступила к экспериментальным испытаниям системы мультимедиа нового поколения в автомобилях. Мультимедийная система нового поколения использует за основу технологии виртуальной реальности. Пассажиры на заднем сиденье авто могут погрузиться в реалистичные миры VR. Отмечается, что гарнитура проекта Smart Mobility укомплектована сенсорами, которые синхронизированы с системами автомобиля. Благодаря этому виртуальная реальность адаптируется под динамику машины в дороге.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль