Наверх
27 июля 2021

Представлен суперпрочный дом на колесах для бездорожья

Американская компания EarthRoamer продемонстрировала новый дом на колёсах LTi, собранный на базе пикапа Ford F-550 Super Duty. По словам производителя, новинка успешно сочетает в себе комфортное внутреннее оснащение, высокотехнологичное оборудование и внедорожные характеристики. Конструкция из углеродного волокна сделала автомобиль легче и прочнее, сообщает motor1.com.

Новинка максимально приспособлена для проживания владельца в диких условиях. Помимо полного привода, автомобиль получил установленные на крыше солнечные батареи, способные сгенерировать 1320 Вт мощности. Емкость топливного бака составляет 432 литра, резервуара для чистой воды - 455 литров. Моторная гамма представлена 6,7-литровым турбодизельным V8.

В салоне могут с комфортом провести ночь четыре человека. Внутреннее пространство включает в себя кухню, ванную комнату, несколько диванов, обеденную зону, а также огромное хранилище для вещей. Дом на колесах доступен для покупки только по предварительному заказу, исполнения которого придется ждать восемь месяцев. Начальная стоимость - 590 тыс. долларов.

Ранее в сети появилось видео "военного" дома на колесах, сконструированного на основе списанного из армии грузовика. Автомобиль имеет четырехдверную кабину, жилой модуль и  оборудован всем необходимым для проживания.

Самое читаемое
27.07.2021
26.07.2021