Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Производитель рассказал о цене и комплектации «русского гелендвагена»

Машина

АПАЛ 215-41 "Сталкер"

©instagram / stalker.apal

В компании «Апал» — дочернем предприятии «АвтоВАЗа» — рассказали о комплектациях нового внедорожника Апал-21541 «Сталкер». Как сообщают «Автоновости дня», производитель также подтвердил ранее опубликованную информацию о цене машины, которую уже назвали «русским гелендвагеном».

По словам представителя «Апала», автомобиль действительно будет стоить 1,2 млн. рублей. Такая цена объясняется тем, что внедорожник производится мелкой серией. На данный момент «Сталкер» выпущен в семи экземплярах и продается только у дилера LADA в Тольятти или у производителя. Ожидается, что скоро «Сталкер» поступит к дилерам в других регионах.

За 1,2 млн. покупателям доступна одна комплектация. Подушки безопасности и кондиционер в ней не предусмотрены, зато есть отопитель, ABS и электрические стеклоподъемники. Правда, производители обещают рассмотреть варианты внедрения кондиционера. Пока что это не дает сделать конструкция передней панели.

Доплатив 200 тыс. руб., можно будет получить версию от тюнинг-ателье F-Design. В нее входят силовой бампер с лебедкой, силовые пороги, экспедиционный багажник, усиленная защита двигателя, покрышки большего размера, литые диски и светодиодная оптика.

Как ранее писал «Профиль», машина оснащена двигателем 1,7 литра с мощностью 83 л.с. и механической коробкой передач с приводом на 4 колеса. Всего выпустят 150 «Сталкеров».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: АвтоВАЗ
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK