Наверх
18 мая 2021

Skoda готова назвать цены на кроссовер Karoq в России

Skoda Karoq

©Skoda

Компания Skoda намерена назвать цены на свой новый кроссовер Karoq для российского покупателя 11 декабря. На официальном сайте чешского бренда в России появился таймер, который отсчитывает время до дебюта новинки. По предварительной информации, первые автомобили появятся у дилеров в январе-феврале 2020 года, пишет Daily Motor.

Мировая премьера компактного кроссовера Skoda Karoq прошла в мае 2017 года. Отмечается, что «паркетник» спроектирован на архитектуре MQB. На европейском рынке Skoda Karoq продается с бензиновыми 1,5-литровым турбированным мотором на 150 л.с. , есть версия с 1-литровым турбоагрегатом на 115 л.с. Дизельная линейка двигателей представлена 1,6-литровым TDI на 115 л.с. и 2-литровым TDI на 150 или 190 л.с. Все агрегаты, кроме топового дизеля, работают в паре с 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонным «роботом» DSG. Версия 2-литровым TDI на 190 л.с. продается только с DSG-7.

Данных о том, с какими двигателями Skoda Karoq появятся в России, пока нет. Также нет информации и о ценах на кроссовер. Предположительно, он будет значительно дешевле модели Kodiaq, которая продается от 1 млн 457 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что автомобили Skoda подешевели в России. Чешская компания объявила о снижении цен на российском рынке в рамках маркетинговой акции. Скидки будут доступны и для участников программы утилизации.

Самое читаемое
18.05.2021