Наверх
28 сентября 2021

Skoda начала продажи в России самой бюджетной версии Karoq

Skoda Karoq 2020
©Wikimedia.org

У компактного кроссовера Skoda Karoq появилась в России самая доступная версия. Дилеры чешской марки уже принимают предзаказы на этот автомобиль.

Машину с 1,6-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач можно купить за 1 млн 359 тыс. рублей. До появления в моторной линейке Skoda двигателя 1.6 MPI, кроссовер продавался с силовым агрегатом объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. Цены на него начинались, соответственно, с 1 млн 453 тыс. рублей, сообщают "Автоновости дня".

Теперь Skoda Karoq в России можно заказать с базовым четырехцилиндровым мотором объемом 1,6 литра, который выдает 110 л.с. Автомобиль доступен для заказа в двух комплектациях: Active и Ambition. В список стандартного оборудования входят кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений и зеркал, аудиосистема Swing с восемью динамиками, а также система помощи при подъеме. В продвинутом исполнении кроссовер оснащается климат-контролем, датчиками парковки и кнопкой бесключевого запуска двигателя.

В следующем году в России появится еще одна модификация Skoda Karoq с таким же 1,6-литровым двигателем MPI, но с ​​автоматической коробкой передач. Стоимость этой модели пока не сообщается.

Самое читаемое
28.09.2021