Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Новый Volkswagen Polo для рынка России превратился в лифтбек

©Volkswagen

Volkswagen раскрыла первые подробности о новом Volkswagen Polo для российского рынка. Так, немецкий автомобиль получит кузов «лифтбек», а крышка багажника, поднимающаяся вместе со стеклом, позволит перевозить грузы крупных габаритов.

Габариты нового Polo значительно увеличатся. Длина вырастет на 93 мм (до 4483 мм), ширина – на 7 мм (до 1706 мм), а высота – на 17 мм (до 1484 мм). Объём багажника расширится с 460 до 550 литров. Современные светодиоды придут на смену уже устаревшим галогеновым фарам. Новая светотехника будет доступна уже в базовой комплектации. Отмечается, что всего их будет четыре: Origin, Respect, Status и Exclusive.

Каждую из версий оснастят мультимедийной системой с поддержкой App-Connect и сенсорным дисплеем (диагональю 6,5 или 8,25 дюйма). Кроме того, в автомобиле появятся система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, цифровая приборная панель и подогревы руля и всех сидений, пишут Автоновости дня.

Ранее автомобильный концерн Volkswagen официально сообщил о том, какие модели привезёт в Россию в 2020 году. В первом квартале в дилерам поступит обновлённый Passat, во втором квартале приедет Jetta седьмого поколения, в третьем — лифтбек Arteon. Кроме того, позже Volkswagen привезёт в Россию новый бюджетный кроссовер Tarek, который поступит в продажу не раньше конца 2020-го или начала 2021 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK