Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

УАЗ «Пикап» получит автоматическую трансмиссию

УАЗ «Пикап»

©motor1.com

Весной следующего года Ульяновский автомобильный завод начнёт продажи модели УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач. Скорее всего, он получит ту же трансмиссию, что и УАЗ «Патриот», сообщает агентство «Автостат».

Цены на новую модификацию «Пикапа» станут известны ближе к началу продаж. По аналогии с «Патриотом» можно предположить, что стоимость модели с «автоматом» вырастет как минимум на 90 тыс. рублей. Сейчас УАЗ «Пикап» с механической коробкой стоит в диапазоне от 0,84 до 1,22 млн. рублей.

Новый УАЗ «Патриот» назвали «русским Prado»

На УАЗ «Патриот» устанавливается 6-ступенчатый «автомат» французской сборки, разработанным компанией Punch Powerglide и концерном General Motors. Он работает в паре с модернизированным бензиновым двигателем объёмом 2.7 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Силовой агрегат с увеличенной степенью сжатия получил около 30 новых деталей.

Напомним, что с февраля этого года УАЗ «Пикап» в модификации «Классик» оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, аудиосистемой, а также навигационным комплексом. Покупатели пакетов «Оптимум» и «Престиж» дополнительно получат климат-контроль, парковочные датчики, передний парктроник и другие полезные опции.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK