Наверх
25 июля 2021

В России доработали Mercedes-Benz GLE для жесткого бездорожья

Inferno 4×4² (Mercedes-Benz GLE Coupe)

©TopCar

Российское тюнинг-ателье TopCar закончило работу над внедорожником, созданным на базе Mercedes-Benz GLE Coupe. Автомобиль был создан для частного клиента в Испании, сообщается на официальной странице ателье в Facebook, где также опубликовано видео новинки.

Автомобиль получил доработанный обвес INFERNO, который включает новые бамперы и пороги, выкрашенные в ярко-жёлтый цвет. Также на GLE Coupe установлены лебедка, блок со светодиодной лентой и полупрожекторами, новые шины увеличенного диаметра, подходящие для внедорожных поездок.

О внутренней комплектации автомобиля не сообщается. В сообщении отмечается, что он создан как шоу-кар и будет чаще выставляться на автомобильных выставках, чем участвовать в ралли-марафонах и других спортивных мероприятиях.

Ранее сообщалось, что немецкий автоконцерн начал тестирование обновлённого внедорожного универсала E-Class All-Terrain. Обновлённый автомобиль получил перенастроенную подвеску, новые передний и задний бамперы, модернизированные фонари и фары, а также другую решётку радиатора.

Самое читаемое
25.07.2021