Наверх
19 сентября 2021

Актеры "Властелина колец" и "Гарри Поттера" впервые объединились

Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф

Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф на обложке Empire в честь 20-летия фильмов "Властелин Колец" и "Гарри Поттер"

©Empire

Кинофраншизы «Властелин колец» и «Гарри Поттер» впервые были запущены в 2001 году, но исполнители главных ролей Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф только сейчас впервые встретились для совместной фотосессии и разговора по случаю 20-летия фильмов. Фотографии и интервью выйдут в новом выпуске журнала Empire в апреле.

Актеры поделились воспоминаниями о съемках, поговорили о работе над персонажами и обсудили обстановку в Голливуде. В выпуске также появится продюсер экранизаций «Гарри Поттера» Дэвид Хейман. В журнале он ответил на вопрос фанатов.

«20 лет волшебства. В эксклюзивном материале Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф впервые объединились, чтобы отпраздновать юбилей “Властелина колец” и “Гарри Поттера”», – говорится в Instagram издания.

Ранее «Профиль» писал, что на HBO Max может появиться сериал о Гарри Поттере. По сообщениям СМИ, он находится на стадии разработки. Пока неизвестно, кто будет шоураннером и режиссером проекта, переговоры ведутся с несколькими сценаристами. Также еще неясно, какой период жизни волшебников будет затрагивать сериал.

В декабре в Новой Зеландии завершились съемки сериала "Властелин колец". Производство стартовало в начале 2020 года, но его остановили из-за пандемии коронавируса. Команда смогла продолжить работать над проектом лишь в сентябре. Права на экранизацию книг Джона Р. Р. Толкина выкупил сервис Amazon. Ожидается, что на производство телесериала «Властелин колец» потратят около $1 млрд.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021