Наверх
27 января 2022

Елена Проклова рассказала о своем состоянии после инсульта

Елена Проклова

Елена Проклова

©instagram.com/elproklova

По словам актрисы, в результате инсульта у нее не пострадали ни двигательные, ни умственные функции. В настоящее время Проклова переведена из реанимации в обычную палату и проходит лечение под наблюдением врачей.

Актриса Елена Проклова пожаловалась на низкую пенсию

Как сообщила 12 января "Газета.ru", медики не разрешают актрисе вести долгие телефонные переговоры. "Вот дали мне пять минут", – отметила Проклова. "У меня наилучший вариант инсульта, у меня не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, у меня поврежден мозжечок, и это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону", – рассказала актриса.

Елена Проклова также поделилась надеждой, что ей удастся оправиться от перенесенного инсульта уже к концу февраля. "Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии". Также она поблагодарила журналистов за проявленное внимание.

Российская актриса Елена Проклова после жалоб на высокое давление и сильное головокружение была госпитализирована в московскую больницу 10 января. Для выяснения причин артистке сделали магнитно-резонансную томография головного мозга, которая показала инсульт. Позже актриса была переведена в реанимацию в состоянии средней степени тяжести.

Самое читаемое