12 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Эмбер Херд вновь подала апелляцию по делу о клевете
агрегатор Джонни Депп Культура Эмбер Херд

Эмбер Херд вновь подала апелляцию по делу о клевете

Актриса Эмбер Херд подала апелляцию с просьбой отменить вердикт присяжных, ее бы также устроило проведение совершенно нового судебного процесса по делу о клевете против ее бывшего мужа Джонни Деппа. На это у ее адвокатов сразу несколько аргументов.

Американская актриса Эмбер Хёрд

Американская актриса Эмбер Хёрд

©Cliff Owen/Keystone Press Agency/Global Look Press

Они настаивают на том, что суд "неправомерно запретил присяжным рассматривать несколько случаев, когда Херд сообщила медработнику о насилии со стороны Деппа". Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на документ.

Кроме того, по мнению адвокатов актрисы, дело о клевете в принципе не должно было рассматриваться в США. Они ссылаются на то, что в прошлом другой суд в Великобритании встал на сторону Херд. Адвокаты также не согласны с тем, что последнее разбирательство проходило в Вирджинии, а не в Калифорнии, где когда-то жила пара.

Намерен обжаловать решение суда по делу о клевете и Джонни Депп. Он не согласен с тем, что должен выплатить Эмбер Херд $2 млн.

Бывшие супруги судились из-за газетной статьи, в которой Эмбер Херд сообщила, что пережила домашнее насилие. Имя Джонни Деппа в статье не фигурировало. Однако после публикации актер лишился прибыльных ролей и участия во многих проектах. Актер отвергал все выдвинутые обвинения. Присяжные встали на его сторону. Суд обязал Эмбер Херд выплатить ему $10 млн. Джонни Депп, в свою очередь, должен был отдать бывшей избраннице $2 млн.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль