Наверх
20 апреля 2021

Эмма Стоун украсила собой постер нового диснеевского фильма

Постер фильма Круэлла - Эмма Стоун
©Disney

В 1961 году благодаря классическому мультфильму «101 далматинец» весь мир узнал о харизматичной британской бизнес-леди Стервелле де Виль. История о том, как она попыталась сделать себе шубу из меха щенков-далматинцев, сделала этого персонажа одним из самых знаменитых экранных злодеев XX века.

В новом фильме Disney вредную любительницу шуб из пятнистых собак сыграет Эмма Стоун. В русском прокате игровой приквел к знаменитым мультфильмам выйдет под названием «Круэлла» – по английскому имени персонажа, которое поменяли в русской озвучке мультфильмов.

На официальной странице Disney в Twitter показали постер фильма. Героиня Эммы Стоун предстала в фирменных черно-белых тонах в стилистике роковой женщины из фильмов-нуар. Премьера фильма ожидается в мае 2021 года.

Ранее «Профиль» писал о том, что компания Disney показала первый промо-кадр фильма с Эммой Стоун, подручными ее героини и далматинцами. Картину снимает режиссер Крейг Гиллеспи, известный по черной комедии «Тоня против всех». А сценарий написала Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса»).

Приквел классического мультфильма расскажет о молодости героини. Действие фильма происходит в Лондоне 1970-х годов. В начале фильма главная героиня предстанет довольно милой барышней по имени Эстелла. Но по ходу картины в ее жизни появляется человек, круто меняющий характер героини.

Самое читаемое
20.04.2021