Наверх
19 апреля 2021

Фанатам покажут режиссерскую версию "Лиги справедливости"

©скриншот

Цикл кинолент о знаменитых супергероях «Лиги справедливости», снятых по комиксам, вскоре пополнится еще одним фильмом. На этот раз поклонники ожидают от Зака Снайдера режиссерскую версию боевика, снятого им в 2017 году.

Официальная версия Снайдера «Лиги справедливости» будет отличаться от той, которую поклонники увидели четыре года назад после того, как в окончательный монтаж вмешалась киностудия.

Впервые история о группе супергероев, противостоящих злым антигероям, появилась в американских комиксах в 1960 году. Первоначально она включала Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского охотника. Однако в последующие годы состав команды неоднократно менялся. Так, появились Зеленая стрела, Атом, Человек-ястреб, Черная канарейка и десятки других.

Версия Снайдера перекроит многие сцены. Например, в новой редакции ленты фанаты увидят, как Джокер объединится с Бэтменом, чтобы сразиться с Дарксайдом и Суперменом. Сам Супермен появится в нетипичном черном костюме. Да и появление Джокера может заинтересовать поклонников ленты, поскольку этот злодей последний раз появлялся в фильме «Отряд самоубийц» 2016 года. Теперь он предстанет с длинными волосами, фартуке мясника и черным макияжем на лице, пишет Express.

В ходе съемок «Лиги справедливости» в 2017 году Снайдеру пришлось уйти из проекта из-за семейных проблем. Завершение съемок и окончательный монтаж приглашенным режиссером существенно изменил первоначальный замысел. В результате фильм стал кассовым провалом и встретил прохладные оценки критиков.

Режиссерская версия ленты выйдет под названием «Лига справедливости Зака Снайдера» на платформе HBO в марте этого года.

Ранее «Профиль» сообщал, что HBO Max выпустил тизер своих будущих проектов, среди которых долгожданные продолжения культовых франшиз, и новые фильмы и сериалы. В том числе стрим-сервис показал отрывки из «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

Самое читаемое
19.04.2021