Наверх
1 октября 2020

Героя «Пиратов Карибского моря» могут «убить» из-за Джонни Деппа

©Shutterstock / Fotodom

В последнее время СМИ все чаще пишут о том, что участие Джонни Деппа в новых фильмах франшизы «Пираты Карибского моря» находится под большим вопросом. Возможно, придется переписать сценарий и убить Капитана Джека Воробья, которого играет актер.

«Пираты Карибского моря» – одна из самых успешных франшиз в репертуаре Disney. Джонни Депп ошеломил зрителей своим невероятно тонким исполнением роли Капитана Джека Воробья на протяжении первых пяти фильмов. К сожалению, похоже, что время Воробья как величайшего пирата в мире может быть завершено. В последние месяцы появилось много разговоров о том, что Депп был фактически исключен из съемочного процесса. Причина, в частности, кроется в его продолжающихся судебных баталиях с бывшей женой Эмбер Херд, которая ударяет по имиджу актера и компании в целом, пишет Express.

Возникло несколько сообщений о совершенно новых актерах, привлеченных к следующему проекту «Пиратов». Называют Марго Робби, сыгравшую Харли Квинн, и шотландскую звезду Карен Гиллен, прославившуюся по роли Небулы во вселенной Marvel. При этом официально кинокомпания еще не объявила об окончании эпохи Деппа в фильмах о пиратах.

Капитан Джек Воробей – это лицо франшизы, но если Disney хочет ввести новых пиратов, включая персонажей Робби и Гиллен, Воробью придется уступить им дорогу. Поклонники надеются, что Депп вернется во франшизу и хотя бы лично поприветствует на экране новичков. Однако киноэксперты полагают, что это может стать рискованным шагом, поскольку убийство персонажа Деппа пошатнет пул фанатов кинокартины.

«Мы работаем над проектом прямо сейчас, и, надеюсь, скоро получим его и передадим Disney, и, надеюсь, он им понравится», – так прокомментировал сценарий, разрабатываемый к шестому фильму «Пиратов», американский продюсер Джерри Брукхаймер. Рассуждая о возможности воплощения сценария Деппом, он признался: «Мы не совсем уверены, какова будет роль Джонни в том сценарии, что мы разрабатываем прямо сейчас».

Тем временем ходят слухи о том, что в будущем Депп присоединится к франшизе Marvel. Роль, которую он присматривает, предположительно является Охотником за головами, чрезвычайно важной в повествовании Marvel. Ранее «Профиль» писал о том, что за это время Депп уже успел посотрудничать с большим количеством проектов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020