Наверх
11 апреля 2021

Иллюзионист Сафронов раскрыл «подводные камни» опасных фокусов

Фокусы любят не только дети, а взрослых необходимо еще и удивлять неожиданными и порой опасными трюками. О том, на какие риски можно пойти ради шоу, рассказал иллюзионист Сергей Сафронов.

По его словам, в большинстве случаев иллюзионисты сами рискуют и берут опасные трюки на себя, не подвергая опасности других членов коллектива. Например, однажды их команда придумала фокус с захоронением, брат Сергея, Илья, должен был оказаться на дне засыпанной землей могилы.

«Мы уже понимали, что Илья никак не вылезет оттуда. Более того, мы боялись, что он уже пострадал. В общем, пришлось переживать минут 15. Вот тогда у меня вся жизнь промелькнула перед глазами», – приводит vtomske.ru слова Сафронова.

Иногда даже на сцене все может пойти не по плану, несмотря на тщательную подготовку. Иллюзионист описал случай, когда во время одного фокуса капкан закрылся раньше нужного времени и сломал ему руку. Однако тогда Сафронов не стал прерывать шоу и поехал в травмпункт после его завершения. Ему наложили шесть швов.

По поводу секретов самих фокусов Сафронов заявил, что истинные мастера не могут раскрывать тайну своих трюков.

Метки: шоу
Самое читаемое
10.04.2021