Наверх
24 июля 2021

Исполнитель роли Гарри Поттера заявил о желании сняться в "Форсаже"

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

©Shutterstock / Fotodom

Британский актер Дэниел Рэдклифф, который известен по роли волшебника Гарри Поттера, рассказал, что хочет оставить в прошлом любимую во всем мире киносагу о волшебниках. Вместо этого он намерен переключиться на совершенно другую серию блокбастеров.

В ходе подкаста ведущего Конана О'Брайена 31-летний актер рассказал, что хотел бы сняться в "Форсаже", если ему дадут роль, не связанную с вождением автомобиля. Рэдклифф признался, что вождение на камеру – это часть его работы, которую он ненавидит больше всего.

"В реальной жизни я почти не вожу машину. У меня есть права, однако я совсем не разбираюсь в этом и не очень хочу этим заниматься", – отметил актер.

Он также добавил, что мог бы исполнить роль своеобразного "администратора". "Им точно нужен такой персонаж. Там должен быть администратор. Кто-то ведь должен присматривать за этими парнями", – пояснил Рэдклифф.

Кинофраншиза "Форсаж" является одним из самых прибыльных проектов студии Universal. Восемь частей собрали в кинотеатрах по всему миру около $5,9 млрд. Премьера "Форсажа 9" в мире и в России состоялась в мае 2021 года.

Самое читаемое
24.07.2021