Наверх
30 июля 2021

Компания Warner Bros. отменила съемки спин-оффа "Аквамена"

©Warner Bros

Фильм "Аквамен" по комиксам DC вышел в 2018 году и он очень понравился зрителям – тогда студия Warner Bros. задумалась о запуске спин-оффа. Предполагалось, что будет выпущен фильм "Впадина", который рассказывал бы историю об ужасающих существах, обитающих в океане, с которыми сражался Аквамен в первом фильме.

По данным The Hollywood Reporter, съемки "Впадины", режиссером которого должен был стать автор хорроров "Пила" и "Заклятие" Джеймс Ван, были отменены. Такое же решение приняла студия и по поводу "Новых богов" – фильме о расе суперлюдей, живущих на планетах Апоколипс и Новый Генезис. Причем, планировалось, что в этой картине появится антагонист "Лиги Справедливости" Дарксайд.

Как пишет Nation News, исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа остался без нового проекта. Однако летом должны начаться съемки "Аквамена 2". Предполагается, что вторая часть фильма о супергерое выйдет в 2022 году.

Ранее "Профиль" писал, что исполнительница роли Меры Эмбер Херд была отстранена от участия в сиквеле "Аквамена" из-за скандального процесса и по требованию фанатов Деппа. Однако, как утверждали некоторые СМИ, Херд убрали из супергеройского фильма из-за "проваленного медосмотра". Отмечалось, что актриса якобы набрала лишний вес.

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021