Наверх
19 сентября 2021

Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро сыграют в новом фильме Мартина Скорсезе

Во время церемонии вручения наград американской Гильдии киноактёров Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро подтвердили, что в скором времени они встретятся на одной съёмочной площадке. Оба актёра исполнят главные роли в очередном фильме Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка».

Ранее Де Ниро и Ди Каприо уже не раз работали со Скорсезе по отдельности. В новой ленте легендарного режиссёра им предстоит сыграть агентов недавно созданного ФБР.

В основу сюжета фильма легла документальная книга Дэвида Гранна. Это история о загадочных убийствах, происходивших в 1920 году в индейском поселении Осейдж, где было обнаружено месторождение нефти.

Съёмки картины запланированы на весну. Наряду с самим Гранном сценаристом фильма выступил лауреат кинопремии «Оскара» Эрик Рот(«Звезда родилась», «Форест Гамп»).

Ранее Мартин Скорсезе заявил, что фильмы о супергеройской вселенной Marvel нельзя назвать кинематографическим искусством. По словам режиссёра, они не трогают его сердце, так как в них нет драмы. Последней его работой стал байопик "Ирландец".

Самое читаемое
19.09.2021