Наверх
23 июня 2021

Лиза Арзамасова сыграла робкую секретаршу в "Проклятом чиновнике"

Кадр из фильма Проклятый чиновник

Актёры Елизавета Арзамасова и Максим Лагашкин

©Кинокомпания братьев Андреасян

Актриса Лиза Арзамасова, известная по роли самой умный из "Папиных дочек", теперь сыграла скромную секретаршу. Она снялась в фильме "Проклятый чиновник", который готовится к выходу в прокат.

Главного героя Федора – простого россиянина, который без посторонней помощи стал заммэра небольшого городка, – играет Максим Лапшин. По сюжету его персонаж осваивает новое для себя занятие – взяточничество. Федора однако проклинает бабушка, которой он отказывается помочь, и заммэра теряет способность принимать "подарки". Сюжет комедии затем раскручивается вокруг этого проклятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Кроме Арзамасовой и Лапшина в фильме исполнили роли Любовь Толкалина, Владимир Сычев, Юрий Кузнецов, Алексей Маклаков и другие. Режиссер картины – Сарик Андреасян, снявший ремейк знаменитого фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман. Наше время".

Ранее "Профиль" рассказывал, что Лиза Арзамасова и ее муж, хореограф Илья Авербух ждут ребенка. Для актрисы это будет первый ребенок, а у ее супруга уже есть 16-летний сын от прошлого брака.

Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта "Ледниковый период". Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом прошлого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью "Маршрут построен!".

Самое читаемое
23.06.2021