Наверх
10 мая 2021

У звезды "Папиных дочек" Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха появится ребенок

Илья Авербух и Лиза Арзамасова один

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

©Instagram / liza_arzamasova

Российская актриса, звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и хореограф Илья Авербух ждут ребенка. Об этом артистка сообщила в пятницу, 30 апреля.

Арзамасова опубликовала видео, на котором заметен ее округлившийся живот. На кадрах 47-летний Авербух приобнял супругу. В некоторых СМИ предполагают что "папина дочка" на четвертом месяце беременности.

"Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали "разоблачать" бдительные наблюдатели", – подписала публикацию в Instagram 26-летняя актриса. Подписчики стали поздравлять пару со скорым появлением на свет нового члена семьи.

Для Арзамасовой это будет первый ребенок. У Авербуха есть 16-летний сын от прошлого брака.

Ранее единственный сын Авербуха отреагировал на свадьбу отца. Под публикацией с видео, на котором запечатлен момент бракосочетания, Мартин написал комментарий. Новоиспеченные муж и жена до последнего не сообщали о намерении пожениться. По этой причине свадьба фигуриста и актрисы стала полной неожиданностью даже для близких.

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта "Ледниковый период". Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью "Маршрут построен!".

Самое читаемое
10.05.2021