Наверх
30 июля 2021

Манижа назвала сумму, потраченную на участие в Евровидении

Певица Manizha - Манижа Сангин на Евровидении
©eurovision.tv

Певица Manizha (Манижа Сангин) призналась в интервью журналистам, что участие в международном музыкальном конкурсе  "Евровидение-2021" обошлось ей в значительную сумму. Существенную часть расходов, уточнила Манижа, взял на себя Первый канал. Об этом стало известно в четверг, 8 июля.

В частности, канал оплатил заявку на участие в конкурсе, выделил необходимые средства на перелет и проживание в гостинице. Также была предоставлена необходимая техническая часть: студия, свет, микрофоны и так далее. Расходы в целом составили свыше 10 млн рублей.

Уточняется, что номера обходились конкурсантам дороже, чем раньше. Участникам Евровидения пришлось снять резервные видео их выступлений на тот случай, если бы было принято решение провести конкурс в формате онлайн. В этом случае артисты остались бы дома, а в прямом эфире показали бы выступления, записанные заранее, сообщает РИА Новости.

Как писал ранее "Профиль", на  конкурсе "Евровидение-2021" победителем стала итальянская рок-группа Maneskin со стильно костюмированным хард-роком. Российская певица Манижа попала в десятку лучших на конкурсе. Она набрала 204 балла, причем максимальные 12 баллов России поставил только Азербайджан. Всего жюри присудило российской певице 104 балла, еще 100 ей начислили зрители.

Самое читаемое
30.07.2021