Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Человек-паук и Веном встретятся в одном фильме

Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер заявил, что персонаж Тома Харди и Человек-паук в исполнении Тома Холланда обязательно встретятся на больших экранах. Об этом он рассказал в интервью изданию Fandom. Тем не менее, когда именно это произойдет, постановщик не уточнил.

«Все к тому и идет. И это радует, поскольку мы изменили историю происхождения Венома», — рассказал Фляйшер. Режиссер напомнил, что в комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за сделки Marvel и Sony показать это на экране не представлялось возможным. Однако, по его словам, их встреча становится все ближе, а противостояние будет незабываемым.

Сцену с Томом Холландом в образе Питера Паркера Sony хотели добавить еще во время съемок первой части «Венома», но по настоянию Marvel этого так и не произошло. Теперь, учитывая новый договор между студиями, эта идея вновь стала актуальной.

Ранее сообщалось, что съемки второго «Венома» стартуют уже 18 ноября. Главную роль также исполнит Том Харди, который еще напишет и сценарий. В режиссерское кресло сядет Энди Серкис.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK