22 апреля 2019
USD EUR
Погода

«Симпсонов» могут закрыть

Симпсоны, The Simpsons, мультсериал

Fox Broadcasting Company

«Симпсоны» – один из самых длинных мультсериалов, он выходит в эфир 30 лет. Недавно его показ был продлен еще на два сезона, до 2021 года. Но из-за объединения компаний Fox и Disney эти планы оказались под угрозой.

По мнению Disney, культовое телешоу не попадает в категорию «семейное», в связи с чем его надо изменить. Однако авторы мультсериала не считают это возможным. По словам Ярдли Смит, озвучивающей Лизу Симпсон, этот проект «все еще имеет культурное значение и является своего рода опорой культуры», поэтому его скорее отменят, чем изменят формат. Впрочем, она признает, что это ее личное мнение, а не консолидированная позиция авторского коллектива. Компания Disney еще будет размышлять над дальнейшей судьбой телешоу, сообщает Daily Star.

Напомним, что недавно из серии «Симпсонов» 1991 года, называющейся Stark Raving Dad, вырезали фрагмент, где звучит голос Майкла Джексона. Это связано со скандалами вокруг возможных педофильских наклонностей певца и недавним показом фильма «Покидая Нэверленд».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK