Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Успех «Джокера» вдохновил Warner Bros. на серию кинокомиксов для взрослых

Кадр из фильма «Джокер»

Кадр из фильма «Джокер»

©Warner Bros. Pictures / DC Comics

После успеха фильма Тодда Филлипса «Джокер» студия Warner Bros. решила снимать больше кинокомиксов для взрослой аудитории. Как пишет американский еженедельник Variety, новые комиксы также будут относиться к вселенной DC.

В частности, возрастное ограничение R (restricted, ограниченный) могут получить такие блокбастеры, как «Хищные птицы», «Аквамен 2», «Бэтмен» Мэтта Ривза и продолжение «Отряда самоубийц». Это даст Warner Bros. преимущества перед конкурентами, в первую очередь перед студией Disney, которая по-прежнему ориентируется на подростковую аудиторию.

«Джокер» получил рекордное количество номинаций на «Оскар»

Как отмечает Variety, кинокомпания сейчас рассматривает и другие проекты, поскольку вопрос с продолжением «Джокера» остаётся открытым. Ранее режиссёр фильма Тодд Филлипс опроверг информацию о съёмках сиквела, подчеркнув, что никаких договорённостей на этот счёт у него нет.

Ранее стало известно, что Филлипса ожидает солидный гонорар. Туда войдут зарплата постановщика и процент от сборов «Джокера», признанного самой кассовой лентой с рейтингом R. Суммарно режиссёр заработает около 100 миллионов долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK