Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Звезда «Форсажа» поучаствовал в старинном шотландском обряде

Актёр из «Форсажа» плюнул на старинную мозаику в Шотландии

Актёр Тайриз Гибсон

Shutterstock / Fotodom

Звезда «Форсажа» и «Трансформеров» Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), находящийся сейчас на съемках «Fast & Furious 9»в Шотландии, сделал небольшой перерыв в работе, чтобы познакомиться с историей Эдинбурга. Актёр, который в новой части боевика вновь сыграет Романа Пирса, опубликовал в своём Instagram видеоролик о том, как он плюнул на знаменитую мозаику в форме сердца, что украшает собор Св. Эгидия. Как объяснил местный портал Edinburghlive, считается, что это приносит удачу.

Вообще-то, добавляет издание, плевать на мозаику в Эдинбургском соборе в старые времена начали потому, что рядом с ней расположена тюрьма Толбут. Но теперь туристам рассказывают, что традиция связана со счастьем.

Совершив традиционный плевок, Тайриз прогулялся в компании местных адвокатов, одетых традиционные парики и мантии, и поделился с подписчиками своими впечатлениями. «Сегодня я получил отличный урок истории!», — написал актёр в своём посте.

В эти дни в шотландской столице снимают некоторые сцены из фильма Fast and Furious 9, который должен выйти в следующем году. Вместе с Тайризом в съёмках принимают участие и другие звёзды «Форсажа», включая Вина Дизеля, Лудакриса и Натали Эммануэль.

Напомним, этим летом съемки девятого «Форсажа» прошли в Грузии, на фоне исторических мест Тбилиси и Рустави. Стоимость этих работ оценили в 10 миллионов долларов.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK