Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Звёзды «Парка Юрского периода» сыграют в новом фильме о динозаврах

Кадр из фильма «Парк Юрского периода»

©Universal Pictures

В фантастическом боевике «Мир Юрского периода 3» (Jurassic World 3) сыграет тот же актёрский состав, что и в оригинальной версии фильма «Парк Юрского периода» 1993 года, сообщает американский журнал The Hollywood Reporter.

Новостью о кастинге актёров в Лос-Анджелесе поделился с фанатами режиссёр проекта Колин Треворроу. Вместе со Стивеном Спилбергом он также выступает исполнительным продюсером «Мира Юрского периода 3».

Детали сюжета нового фильма про динозавров до сих пор не раскрываются. Но зато стало известно, кто снимется в главных ролях. Так, доктора Яна Малкольма вновь сыграет Джефф Голдблюм, палеонтолога Алана Гранта — Сэм Нилл, а палеоботаника Элли Сатлер — Лора Дерн.

Причём все они уже появлялись в разных фильмах непотопляемой франшизы, но по отдельности. Так, Голдблюм снимался в фильме «Парк Юрского периода: Затерянный мир», а Дерн и Нилла можно было увидеть в «Парке Юрского периода 3».

Мировая премьера «Мира Юрского периода 3» должна состояться в июне 2021 года.

На прошлой неделе одна из старейших голливудских студий Universal опубликовала на своём канале в YouTube короткометражный фильм по «Миру Юрского периода». Он получил название «Battle at Big Rock» («Сражение в Биг Рок»).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK