Наверх
27 октября 2021

Солиста Iron Maiden ждёт скандальный развод

61-летний фронтмен знаменитой хеви-метал группы Брюс Дикинсон и его супруга Падди решили расстаться, сообщает Daily Mail. Пара прожила в браке 29 лет. Дикинсон уже съехался с фитнес-инструктором и "большой фанаткой группы" Лианой Дольчи, которая на 15 лет младше него.

Американка нашла необычный способ отомстить бывшему мужу за измену

Информацию о романе с Дольчи музыкант подтвердил в одном из своих последних интервью. Женщина, по словам источника журналистов, на протяжении почти 10 лет ходила почти на все концерты группы Iron Miden. С Брюсом она сблизилась несколько лет назад. Сейчас пара живет вместе в Париже.

Как сообщают СМИ, Дикинсону теперь предстоит непростой бракоразводный процесс с супругой. Известно, что состояние музыканта оценивается в 90 млн фунтов стерлингов. В браке с Падди у фронтмена Iron Maiden родилось трое детей – сейчас им уже 29, 27 и 25 лет. Супруга активно помогала Дикинсону бороться с раком, который был у него диагностирован в 2015 году, – об этом музыкант рассказал сам в своей автобиографии.

Поклонники шоу-бизнеса продолжают обсуждать ещё один громкий бракоразводный процесс – между певицей Майли Сайрус и актёром Лиамом Хеймсвортом. Недавно в прямом эфире Instagram девушка откровенно пообщалась с поклонниками и в числе прочего поведала им, почему раньше она скептически относилась к мужчинам и всерьёз хотела стать лесбиянкой.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021