Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Тарья Турунен выпустила новый сингл и видео

Бывшая солистка Nightwish в преддверии выхода нового альбома поделилась радостной новостью

Певица Тарья Турунен

Певица Тарья Турунен

©twitter / Tarja Turunen

В пятницу финская певица Тарья Турунен, прославившаяся благодаря участию в культовой группе Nightwish, поделилась с поклонниками приятной новостью: у певицы вышел новый сингл «Tears In Rain» и клип на него. Соответствующий пост появился в Instagram артистки. Певица рассказала, что для своей новой композиции она искала «сильное видео».

Несмотря на то, что текст песни повествует о дожде, слезах, любви и расставании, клип, снятый Флорианом Кальтенбахом, скорее напоминает боевик, в котором Тарья весьма экстремально катается на роликах.

Съёмки проходили в Лондоне и стали для певицы настоящим испытанием: по словам Тарьи, она впервые встала на ролики, поэтому не обошлось без травм.

Поклонники выразили своё восхищение мужеством Тарьи, а российские фанаты написали, что с нетерпением ждут приезда певицы в нашу страну. Турне бывшей вокалистки Nightwish по российским городам запланировано на сентябрь, концерты будут приурочены к выходу нового альбома «In The Raw», который появится на свет в конце августа.

Недавно «Профиль» рассказал также о том, что Кэти Перри обязали выплатить почти $3 млн за плагиат песни Dark Horse.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK