Наверх
22 июня 2021

Названо имя актрисы, которая сыграет "Галю" в голливудском ремейке "Иронии судьбы"

Мэделин Петш

Мэделин Петш

©madelame / instagram.com

Известная по ролям в сериале Netflix "Ривердейл" и мистическом фильме ужасов "Пункт назначения: Смайл" Мэделин Петш станет исполнительницей роли невесты главного героя комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". В киноленте Эльдара Рязанова девушку звали Галя.

В настоящее время, отмечает Deadline, неизвестно, какое имя будет носить героиня в голливудском ремейке. Однако название картины уже раскрыто – About Fate" ("О судьбе").

Как ранее сообщал "Профиль", за ремейк будет отвечать режиссер Марюс Вайсберг, известный своими комедийными фильмами "Бабушка легкого поведения", "Гитлер капут!". Отмечалось, что сюжет будет переработан в современном ключе. На главную роль была назначена Эмма Робертс, известная работами в сериалах "Королевы крика", "Американская история ужасов" и фильме "Мы -Миллеры". Партнерами Робертс по съемочной площадке станут Томас Манн (сериалы "Фарго" и "Бывает и хуже"), Гарретт Хедлунд ("Трон: Наследие", "Троя") и Бритт Робертсон ("Собачья жизнь", "Земля будущего", "Мать и дитя").

Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021