Наверх
2 декабря 2021

Принца Чарльза и принца Уильяма в сериале "Корона" сыграют отец и сын

В фильме "Корона" сыграет сын актера Доминика Уэста

Доминик Вест

©The Crown /twitter.com/TheCrownNetflix

Следующей осенью на платформе Netflix выйдет пятый сезон популярного сериала о британской королевской семье "Корона". Авторы будущих серий поделились некоторыми подробностями об актерском составе. Они рассказали, что роли принца Чарльза и его сына принца Уильяма в сериале исполнят настоящие отец и сын.

Исполнителем роли Чарльза является актер Доминик Уэст, известный по работам в нашумевших сериалах "Прослушка" и "Любовники". Молодого наследника сыграет 13-летний Сенан Уэст, для которого эта роль станет дебютом в кино. Издание Variety добавило, что юный принц Уильям появится в финальных сериях нового сезона.

Пока детали сюжета авторы фильма держат в секрете. Предположительно, юному Сенану предстоит показать процесс становления его героя как наследника британского престола.

Когда принцу Уильяму было 15 лет, в автоаварии в Париже разбилась его мать, принцесса Диана. Но пока неизвестно, войдут ли в пятую "Корону" эпизоды, связанные с трагедией 1997 года и гибелью Дианы.

"Корона" – популярный сериал, который последовательно рассказывает историю королевского дома Великобритании во время правления королевы Елизаветы II. В 2021 году проект стал обладателем престижных наград "Эмми" и "Золотой глобус" как лучший драматический сериал. Однако последний, четвертый, сезон подвергся критике со стороны королевской семьи: ее члены сочли, что отношения принцессы Дианы и принца Чарльза на экране были интерпретированы неверно.

Самое читаемое
02.12.2021
01.12.2021