Наверх
12 апреля 2021

Стало известно, кто заменит Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»

Актриса Марго Робби

Актриса Марго Робби

©DC Entertainment

Джонни Деппа в одном из фильмов приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» заменит австралийская актриса Марго Робби. Об этом сообщает американский еженедельник The Hollywood Reporter.

По данным издания, Робби сыграет в картине главную роль, а сценарий напишет Кристина Ходсон, которая работала с ней над фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Как ожидается, ни персонажи, ни сюжет нового фильма не будут связаны с предыдущими сериями «Пиратов», в которых играл Джонни Депп.

О том, что следующая часть франшизы выйдет без участия актера, стало известно еще в 2018 году. Сообщалось, что студия Disney и Депп не смогли прийти к соглашению относительно его гонорара. К тому же последние годы артист оказался в центре нескольких скандалов, что не понравилось руководству компании. Пресса писала, что следующей звездой «Пиратов Карибского моря» может стать шотландская актриса Карен Гиллен.

«Пираты Карибского моря» являются одной из самых успешных франшиз в истории кино. Общая сумма кассовых сборов пяти фильмов превысила $4,5 млрд. Напомним, что кроме ленты с участием Марго Робби продолжается работа еще над одной картиной. Сценарий к ней пишут бессменный автор проекта Тед Эллиот и создатель сериала «Чернобыль» Крейг Мазин. Планируется, что снимать новую часть будет Хоаким Роннинг – режиссер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021