Наверх
9 декабря 2021

Стивен Кинг оценил новый триллер Эдгара Райта "Прошлой ночью в Сохо"

Стивен Кинг оценил триллер «Прошлой ночью в Сохо»

Стивен Кинг

©с использованием Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com/Global Look Press и Youtube.com

Американский писатель Стивен Кинг посетил предпоказ нового психологического триллера Эдгара Райта "Прошлой ночью в Сохо". По его словам, он намерен посмотреть фильм еще раз, когда его начнут показывать в кинотеатрах.

Своей оценкой киноновинки он поделился в среду, 27 октября, в Twitter. "Я почти никогда не пересматриваю фильмы (очень много хороших картин надо успеть изучить), но этот особенный. Путешествие во времени с изюминкой", – написал Кинг.

Режиссер Эдгар Райт, узнав о положительной оценке фильма известным писателем, заявил, что этот комментарий сделал его год. Он не смог бы снять "Прошлой ночью в Сохо", если бы в мире не было сочинений Кинга, добавил Райт.

В фильме рассказывается о девушке, которая учится в столице Великобритании и мистическим образом неожиданно перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира – красивую певицу. Лондон в тот период вовсе не так привлекателен, как девушке кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку.

В новом фильме снялись Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит, Теренс Стэмп и другие актеры. Сценарий написали Эдгар Райт и Кристи Уилсон-Кернс. В среду стало известно, что дату выхода в российских кинотеатрах хоррора "Прошлой ночью в Сохо" перенесли с 11 на 25 ноября.

Самое читаемое