Реклама ОАО "УГМК". erid: LjN8KXHsg
25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в «Золотую сотню»
кировский завод ОЦМ Металлургия и горное дело УГМК

Продукция Кировского завода ОЦМ вошла в «Золотую сотню»

Кировский завод по обработке цветных металлов награжден особым призом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России-2020» – «Лидер качества». Это высшая награда программы конкурса, которая присуждается предприятию-товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную и безопасную для потребителей продукцию.

Предприятие занимает наибольший сегмент отечественного рынка проката цветных металлов из меди и ее сплавов.

©

В свою очередь один из самых популярных продуктов завода – радиаторная лента латунная марки Л85 вошла в абсолютную сотню лучших товаров и награждена дипломом «Золотая сотня».

Латунные ленты для радиаторов повышенной точности изготовления относятся к цветному плоскому металлопрокату. Изделия, изготовленные из них, могут эксплуатироваться во влажной и агрессивной среде, не теряя своих свойств даже при критических температурах. Кроме того, латунь не токсична и, уступая в прочности стали, значительно опережает ее по показателям пластичности, что позволяет формировать детали методом выдавливания и штамповки. Благодаря высоким качественным характеристикам этот продукт пользуется большим потребительским спросом на отечественном рынке.

ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов» входит в компанию УГМК-ОЦМ, объединяющую активы УГМК в сфере металлообработки. Предприятие занимает наибольший сегмент отечественного рынка проката цветных металлов из меди и ее сплавов. В ассортименте завода – слитки, плиты, листы, ленты, полосы, аноды, профили, прутки, проволока, шины. Продукция используются в автомобилестроении, машиностроении, электротехнической, электронной промышленности, черной металлургии, энергетике и других отраслях.

Кировский завод ОЦМ осуществляет экспортные поставки в страны Западной Европы, Юго-Восточной Азии, США, ближнего зарубежья.

В апреле Кировский завод по обработке цветных металлов успешно прошел проверку в Системе добровольной сертификации «Сделано в России» и был внесен в Реестр добросовестных экспортеров.

Использования товарного знака «100 лучших товаров России» будет способствовать повышению конкурентоспособности и увеличению объема продаж продукции завода.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама