Наверх
20 апреля 2021

Бизнес-омбудсмен исключила обман покупателей в Москве

Уполномоченный по защите прав предпринимателей столицы Татьяна Минеева заявила, что сфера торговли в столице значительно изменилась с 90-х годов прошлого века. Сегодня она включает множество форматов.

Минеева отметила, что представителей бизнеса больше всего волнуют проблемы административных барьеров и нарушения законных прав. Торговлю омбудсмен назвала уязвимой средой, пишет ТАСС. Такая среда, по ее мнению, нуждается в системной правовой поддержке. Минеева добавила, что функционирование торговли в столице обеспечивает «отнюдь не обман покупателей». Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов также заметил, что предприниматели изменили подходы к работе.

Ранее экономисты назвали бизнес, который может оказаться в плюсе на фоне распространения паники вокруг коронавируса. Во-первых, это агробизнес и фермерские хозяйства, отметил эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский. Во-вторых, это поставщики онлайн-услуг, сказал сооснователь компании Brizo Ильдар Гиниятов.

Самое читаемое
20.04.2021
19.04.2021