Наверх
15 апреля 2021

Путин заявил о необходимости новых мер поддержки экономики и граждан

Владимир Путин
©Kremlin.ru

Президент Владимир Путин считает необходимым принять новые меры поддержки экономики и граждан в условиях пандемии коронавируса. Об этом он заявил в понедельник, 15 июня, на совещании по поддержке экономики и социальной сферы, передает ТАСС.

Путин рассказал, в чем сила России

Глава государства призвал не забывать о долгосрочных планах и реализации национальных проектов. Несмотря на то, что правительство делает  сейчас основной акцент на реализации мер поддержки из-за распространения коронавирусной инфекции, "нельзя снижать внимание к текущей работе, тем более, к решению стратегических задач", подчеркнул президент. По его словам, в целом работа по восстановлению деловой активности идет "достаточно ритмично". Однако требуется не просто восстановить экономику, "а восстановить ее с новым качеством", обеспечив при этом высокую динамику развития, пояснил Путин.

Накануне, 14 июня, президент заявил, что Россия выходит из ситуации с коронавирусом с минимальными потерями. При этом он обратил внимание, что в США обстоятельства складываются совершенно иначе.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021