Наверх
18 сентября 2021

В Ялте закрылся отель Софии Ротару

Певица София Ротару

©sofiarotaru.com

В Ялте закрылся отель «Вилла София», который принадлежит певице Софии Ротару. В гостинице будет произведёна реконструкция и ремонт, пишет Teleprogramma.pro. Это связано с тем, что дорогостоящие апартаменты не приносили хозяйке ожидаемого дохода.

Стоимость номеров доходила до 82 тыс. рублей за сутки, и желающих их снимать было немного. Отмечается, что ремонт продлится до 1 мая. Он затронет как внутренние помещения, так и внешний облик здания.

По словам продюсера Андрея Разина, отель Софии Ротару был одним из лучших в Ялте. Закрытие гостиницы Разин связывает с медийной травлей певицы. По его мнению, местные чиновники поспешили принять меры в отношении артистки.

Ранее концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров заявил, что артистка очень расстроена травлей в российской прессе. Это началось после того, как она заявила о своем желании выступить на новогодних шоу в России. Лавров пояснил, что в прошлом году артистка не смогла выступить на «Песне года», потому что на Украине ввели военное положение.

Самое читаемое
18.09.2021