Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Директор Ротару отреагировал на травлю певицы в СМИ

Певица София Ротару

©sofiarotaru.com

Концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров заявил, что артистка очень расстроена травлей в российской прессе. Это началось после того, как Ротару заявила о своем желании выступить на новогодних шоу в нашей стране, сообщает «Комсомольская правда».

Лавров пояснил, что в прошлом году артистка не смогла выступить на «Песне года», потому что на Украине ввели военное положение. Когда она все-таки решила выступить на новогодних шоу, тут же началась травля в СМИ, стали писать, что «у Ротару закончились деньги, поэтому она возвращается в Россию на заработки». Представитель артистки также считает, что политики и блогеры, критикующие Ротару, просто «пиарятся на ее звездном имени». Он также опроверг, что певица когда-либо спонсировала антитеррористическую операцию на юго-востоке Украины.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский назвал этапы, которые необходимо пройти для окончательного завершения конфликта в Донбассе. По его словам, международный опыт вооружённых конфликтов свидетельствует о том, что «на пути к окончанию войны надо пройти три главных этапа». Первым этапом, по мнению украинского президента, должно стать завершение активной стадии противостояния и прекращение огня.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: сми Украина
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK