Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Актрису Шэрон Стоун заблокировали в приложении для знакомств

Актриса Шэрон Стоун

©Shutterstock / Fotodom

Прославившаяся ролью в фильме «Основной инстинкт» актриса пожаловалась в соцсетях на то, что ее аккаунт в приложении для знакомств Bumble был заблокирован. Многие его пользователи решили, что аккаунт 62-летней Стоун — фейковый и отправляли соответствующие запросы администрации сервиса. Позднее представители приложения заявили, что разблокировали аккаунт актрисы.

«Решила зайти на сайт знакомств, и увидела, что они закрыли мой аккаунт. Некоторые пользователи решили, что это могу быть не я. Эй, Bumble, вы меня исключаете? Не выгоняйте меня из улья»,– написала в Twitter Стоун.

Актриса ищет свою вторую половину с 2014 года, сообщает BBC. На ее счету два развода. Приложение Bumble отличается от других тем, что инициатива знакомств принадлежит женщинам, мужчины первыми писать понравившейся даме не могут.

Ранее стало известно, что американец отправился за решётку на 28 лет за сексуальное насилие над женщиной, с которой он познакомился через приложение для знакомств. 28-летний житель штата Иллинойс Оскар Хауэлл, используя чужую фотографию в дейтинг-приложении, убедил жертву в том, что они ранее были знакомы и якобы учились в одной школе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK