Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Opel тестирует новый семиместный внедорожник

©motor1.com

Немецкий автомобильный концерн Opel приступил к тестовым испытаниям новой модели внедорожника, в салоне которого будет три ряда сидений и семь пассажирских мест. В сети уже появились первые фотографии машины, сообщает Speedme.

Информации о названии нового семиместного Opel ещё нет, однако известно, что релиз модели состоится уже в начале 2020 года.

Пока, если судить по снимкам тестового прототипа, машина находится на ранней стадии испытаний. Эксперты авторынка считают, что это тестовый мул, созданный на базе Peugeot 5008. По крайней мере, в профиль Opel очень напоминает французский кроссовер.

Возможно, что новый внедорожник так же, как и 5008-й, получит передний привод. При этом у машины характерный для других моделей немецкой марки дизайн дневных ходовых огней, который больше соответствует Grandland X, а не Peugeot.

Большие трёхрядные автомобили сейчас набирают популярность по всему миру. О выпуске таких машин уже заявили многие автопроизводители.

Ранее «Профиль» писал, что немецкий Volkswagen готовит к выходу на рынок новую модификацию семиместного Tiguan L. В сети уже появились первые фотографии удлинённого кроссовера, дебют которого может состояться уже этой осенью.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK