Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Дизайнер из Ноябрьска представила в Милане свою коллекцию одежды

Дизайнер Жанна Темникова

©vk.com/Russian Fashion Display

Дизайнер Жанна Темникова из Ноябрьска представила коллекцию одежды «Весна-лето 2020» собственного производства на показе в Италии по приглашению журнала ESQUE, сообщает «МК-Ямал». Наряды были продемонстрированы на Russian Fashion Display в середине ноября.

Жительница Ноябрьска призналась, что связала свою жизнь с миром моды лишь недавно. Раньше девушка преподавала в детской музыкальной школе игру на фортепиано.

Жанна поделилась, что решила заняться созданием собственных нарядов и наняла швею, которая осуществила идею дизайнера. Вскоре после этого, отмечает девушка, ей поступил первый заказ.

По словам дизайнера, её одежду отличает исключительное качество пошива и материалов. Кроме того, авторские комбинезоны, платья, юбки и блузки подходят под любой образ и стиль.

На показе, отметила Жанна, многие вещи из ей коллекции были распроданы.

Ранее ямальская художница рассказала о том, что на создание картин её вдохновляют родные края. Анна Гулящих родилась в Салехарде, но позже переехала в Северную столицу. Однако позже художница вернулась и призналась, что лишь пейзажи ЯНАО дарят ей вдохновение.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK