Наверх
26 сентября 2021

Семенович раскрыла правду о своем партнере в постели

Певица Анна Семенович приняла решение откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Обладательница выразительной внешности уделила внимание и самому популярному из них. По словам артистки, многих интересует ее личная жизнь, в частности, то, кто является ее партнером в постели.

View this post on Instagram

Вчера был потрясающий вечер в Кремле ❤️ Я так давно работаю в шоу-бизнесе, но все равно , до сих пор с таким волнением и трепетом выхожу на главную сцену России ❤️ Я очень счастлива, что мне доверяют вести такие серьёзные концерты , да ещё в прямом эфире 🙏🏼 Спасибо @muztv и большое спасибо моему замечательному и опытному партнеру @razygraev , ты крутой 😘 Спасибо @mf_agent за нашу песню <Дети Земли> она получилась космической и уже нашла своих поклонников 🙏🏼 Спасибо @585zolotoy за украшения в которых я вчера блистала 😍 Спасибо девочкам @lavenirboutique за то , что за три дня сшили для меня синее платье , оно прекрасно 🙏🏼 Спасибо моей команде @yakovleva_yulia @katrin_erdman за звездный образ и большое спасибо магазину @tissura за шикарную ткань для моей юбки и за пошив @triqwetra ❤️ Любимые , всем отличных выходных и не стесняйтесь почаще говорить , спасибо 🙏🏼 Спасибо вам, что всегда со мной . Я вас очень ценю ❤️ #любовь #благодарность #аннасеминович #ведущая #певица #красиваядевушка #кремль #концерт

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Семенович устроила «конференцию» в своем профиле Instagram. Она отметила, что больше всего подписчиков волнует то, с кем она спит. «Я никак не могу понять, почему всех интересует этот вопрос? Вот почему? Отвечу так: с мягким очаровательным мишкой», – заявила певица и показала свою плюшевую игрушку. По словам артистки, именно с этим «питомцем» она делит свою постель каждую ночь.

Ранее Анна Семенович шокировала фанатов откровенной позой в стиле Шэрон Стоун. Певица опубликовала в своем профиле снимки с очередной фотосессии, на них она позирует в леопардовом платье. Под постом артистки набралось уже немало комментариев, раскрепощенная поза спровоцировала среди поклонников горячее обсуждение.

Самое читаемое
26.09.2021