Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Соцсети возмутила обнажённая фотосессия Собчак и Глюкозы

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своих соцсетях неоднозначный снимок. На нём она вместе с поп-певицей Глюкозой (Наталья Ионова) и дизайнером Яной Расковаловой позирует на пляже с обнажённой грудью. На фотографии видно, что дамы прикрываются лишь руками.

Собчак назвала этот кадр «Отчаянные и отчаявшиеся», отметив, что это её «валентинка». По словам телеведущей, автором фото выступил супруг Расковаловой Вадим, а режиссировал фотосессию муж Собчак Константин Богомолов. Пользователи соцсетей неоднозначно восприняли пикантную фотосессию: многие выступили с резкой критикой как концепции снимка, так и внешних данных участниц. В то же время некоторые сочли снимок смелым и неожиданным.

Ранее сообщалось, что экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опубликовала в соцсетях несколько снимков с пикантной чёрно-белой фотосессии. На них актриса предстала перед камерой завёрнутой в несколько слоев полупрозрачной органзы. Судя по открытым частям тела, никакой одежды под лёгкой накидкой на 36-летней знаменитости нет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK