Наверх
14 мая 2021

Черногория снимет все ограничения для въезда россиян

Город Будва Черногория

Город Будва, Черногория

©Shutterstock / Fotodom

Черногория отменяет ограничения для российских туристов. Это коснется в том числе ПЦР-тестов. Кроме россиян воспользоваться новыми, облегченными правилами въезда смогут граждане Украины, Белоруссии и Северной Македонии.

Об этом министр финансов Черногории Милойко Спаич сообщил 20 апреля на своей странице в Twitter. "Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021, для граждан Российской Федерации, Республики Белоруссия, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР тестирование, – написал Спаич. – Черногория остается вашим надежным и безопасным направлением и в этом году. Приветствуем всех желающих посетить Черногорию".

Напомним, ранее российским туристам разрешили въезжать без визы и оставаться на территории Черногории в течение 90 дней. Послабление вводится на период с 1 апреля до 31 октября 2021 года. Достаточно наличия загранпаспорта.

Также 18 апреля стало известно, что власти Греции продлили решение впускать в страну до четырех тысяч граждан России в неделю. Такой режим останется в силе еще по меньшей мере до 26 апреля.

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021