Наверх
5 декабря 2021

Раскрыта оптимальная стоимость отдыха на Мальдивах в феврале

Раскрыта оптимальная стоимость отдыха на любимом курорте богачей в феврале
©Shutterstock / Fotodom

Минимальная цена недельной путевки с размещением одного путешественника составит 47,9 тыс. рублей с вылетом из Самары. Соответствующая информация появилась на сайте АТОР в понедельник, 22 ноября.

Отдых на островах с вылетом из Краснодара, Ростова-на-Дону и Минеральных Вод обойдется минимум в 53,7 тыс. рублей. Чуть дороже – с вылетом из Уфы (54,6 тыс. рублей).

Немного больше придется заплатить за тур жителям Екатеринбурга и Казани – 58,2 тыс. рублей, а стоимость недельного отдыха с выездом из Новосибирска начинается от 64,7 тыс. рублей.

Как отметили туроператоры, примерно 30% объема продаж туров на Мальдивы за ноябрь составили бронирования отдыха на февраль, март и апрель следующего года. "Отели Мальдив подготовили не только скидки на проживание при бронировании за 30, 60, 90 дней, но и, к примеру, ужины или трансферы в подарок, повышение категории номера", – отметили специалисты.

С 9 ноября Россия увеличила число рейсов с 11 странами, в числе которых оказались и Мальдивы. Кроме того, было принято решение возобновить авиасообщение с девятью государствами.

Самое читаемое