Наверх
26 июля 2021

Туристы на переполненных российских курортах взмолились об открытии Турции

Российские путешественники поделились своими впечатлениями об отдыхе на переполненных курортах страны из-за закрытых границ на фоне пандемии коронавируса. На комментарии туристов в группе «Трэвел Президиум» в Facebook обратил внимание портал TourDom.ru.

Одной из самых «популярных» жалоб стало недовольство чрезмерным числом отдыхающих на пляжах Кубани и Крыма. По словам туристов, «люди буквально лежат друг на друге». Один из путешественников снял черноморское побережье на видео и призвал «открыть Турцию».

Как рассказала одна из отдыхающих, первое время даже не хватало зонтов от солнца. Она также отметила, что на улицах и пляжах всегда очень много людей, даже с учетом штормового предупреждения. «Не протолкнуться, вечером в кафе нет мест», – посетовала она. Кроме того, туристы сообщили о нехватке персонала в местных объектах размещения.

Ранее сообщалось, что на фоне восстановления спроса на авиаперелеты российские туристы массово скупили авиабилеты по трем направлениям. Лидерами стали Калужская область, Крым и Татарстан.

Самое читаемое
26.07.2021