Наверх
5 августа 2021

Туроператоры рассказали о ценах на отдых в Турции в конце июня

девушки пляж море
©Shutterstock / Fotodom

Туроператоры рассказали, когда в Турцию отправятся первые чартерные рейсы и во сколько обойдется отдых в этой стране. По их словам, спрос оказался настолько высоким, что первые самолеты уже заполнены на 100%.

Быстрее всего будут организованы полетные программы в Анталью, отметили в АТОР. Рейсы на курорты Эгейского побережья (Бодрум и Даламан) будут добавляться позже.

Что касается стоимости отдыха в Турции, то у всех туроператоров цены довольно динамические и могут меняться каждый час в зависимости от спроса, добавили эксперты. Отмечается, что в путевку входит перелет, проживание по системе "все включено", медстраховка и групповой трансфер.

Например, в отелях категории три звезды вдвоем можно отдохнуть неделю за 50 тыс. рублей. За отпуск в 4-звездочных придется отдать минимум 52 тыс. рублей, а в 5-звездочных – 58 тыс.

О возобновлении авиасообщения с Турцией стало известно в конце прошлой недели. Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, первые самолеты полетят на местные курорты 22 июня. При этом некоторые эксперты уверены, что регулярные рейсы не смогут справиться с турпотоком из России. В настоящее время рынок ждет самого главного решения: согласия Росавиации на чартерные рейсы.

Самое читаемое
05.08.2021