Наверх
31 июля 2021

В Росавиации назвали города, из которых разрешены полеты в Турцию

Турция туризм флаг самолёт
©Shutterstock / Fotodom

В Турцию можно будет улететь из 32 российских городов, то есть почти из всех, где имеются международные аэропорты. Об этом в понедельник, 21 июня, рассказали журналистам в Росавиации.

Как передает ТАСС, при наличии разрешений и соответствующих международных соглашений авиаперевозчики смогут возобновить полеты из Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Астрахани, Брянска, Владивостока, Владикавказа, Грозного, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Магнитогорска, Махачкалы, Минвод, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Петропавловска-Камчатского, Ростова-на-Дону, Самары, Сыктывкара, Томска, Улан-Удэ, Ульянсковска, Уфы, Хабаровска и Челябинска.

"Профиль" писал, что туроператоры рассказали, когда в Турцию отправятся первые чартерные рейсы и во сколько обойдется отдых в этой стране. По их словам, спрос оказался настолько высоким, что первые самолеты уже заполнены на 100%.

О возобновлении авиасообщения с Турцией стало известно в конце прошлой недели. Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, первые самолеты полетят на местные курорты 22 июня. При этом некоторые эксперты уверены, что регулярные рейсы не смогут справиться с турпотоком из России.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021